注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇上风水——尘缘未了的博客

前尘后世谁知晓与君缘未了;从此萧潇云万里,千秋灵犀巧。纤纤韶华斜阳雾,恨不当年-

 
 
 

日志

 
 

【转载】丈母娘对她亲家说了8句话,当婆婆的听完一晚上没睡着  

2015-11-15 19:19:40|  分类: 警句名言格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿媳,儿子

1、您儿子只是个普通人,没有你想的那么了不起。他娶到你的儿媳并不是人家姑娘高攀了你们家,要珍惜儿媳妇。

2、儿子有多懒,我们这些做母亲的都清楚,别再说您儿子忙所以要儿媳做家务,他在忙着打游戏,你心里其实知道。

3、不要让儿媳像您那样照顾您儿子,他是您儿子,是你儿媳的丈夫,儿媳只会把他当丈夫,不会把他当儿子。

4、不要在您儿子面前说儿媳的坏话,您这样做,只会让他们无休止的争吵,吵到最后,忍无可忍就是离婚,如果是因为您而离婚,您开心吗?

儿子,老婆

5、不要觉得儿媳让您儿子干点家务,就委屈了他,家是两个人的,他有义务分担。

6、不要总说谁家的媳妇好,再好也是人家的,想要一个好儿媳,自己首先要做一个好婆婆。

7、不要认为您对您儿子好,儿媳就欠您的。就是讨债,也要找对债权人。如果您希望媳妇孝顺关心您,也请您对媳妇好,将心比心。

8、儿媳回娘家,给自己的父母买东西,请您不要嫉妒,因为他们为儿媳付出的更多。

老婆,媳妇

也许男人经常对老婆说,对我妈好点,我妈养大我不容易。

却没一个男人会说,妈,对我老婆好点,我老婆离开父母一个人来咱们家多不容易,我们要好好对她。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018