注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇上风水——尘缘未了的博客

前尘后世谁知晓与君缘未了;从此萧潇云万里,千秋灵犀巧。纤纤韶华斜阳雾,恨不当年-

 
 
 

日志

 
 

【转载】哪类八字的女人不能娶...哪类八字的男人不能嫁  

2015-01-13 22:37:43|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、八字中日支坐伤官的女人不能娶。(有制除外)
        凡出生在甲午、乙巳、庚子、辛亥这四个日子的女性,日支就为伤官。
        日支为婚姻宫,那里是老公的“家”,伤官好比一个凶悍恶人,老公家里出现了一个手持棍棒的凶悍恶人,而是一个专门克制你老公的伤官,你说这样的婚姻能长久吗?
        一般表现严重的,会克夫;表现稍轻的会离婚;再轻点也是夫妻长期关系不和谐。这个情况,还会导致丈夫身体不好。

 哪类八字的女人不能娶...哪类八字的男人不能嫁 - 宋坤 - 宋坤的博客

        2、八字中伤官旺、食神多的女人不能娶。(有制化除外)
        伤官是克正官(丈夫)之物,食神重见转变为伤官,所以会演变为不利于婚姻的稳定。
        伤官食神多的女性,从性格上讲,自己不喜欢被人管着,却喜欢去管丈夫,脾气不好,情绪又不稳定,容易出轨,也容易引发丈夫外遇,所以婚姻难以长久。

        3、八字中官杀混杂的女人不能娶。(有制除外)
        一般情况下,正官代表老公,偏官(又叫七杀)代表情人,八字中既有正官又有偏官,说明其一生有老公,也会有情人。
        你想,八字好比一个人的生活空间,女人的生活空间里,老公和情人并存,她的婚姻感情生活还会宁静吗?说明该女人婚姻将会有不顺,也许离婚改嫁,也许会有婚外情缘,这要视具体组合情况而定。

        4、八字中婚姻宫逢冲的女人不能娶。(有合除外)
        我们知道,婚姻宫犹如夫妻同居的婚房,逢冲就好比被某种力量时刻不断撞击,你说这样婚房还会稳固吗?婚姻宫被冲,最容易婚变。
        相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲。凡是出生月的地支或出生时辰的地支,与日支(婚姻宫)组成这六组相冲,又无它支来合(合可解冲),则属于婚姻宫逢冲。如有地支冲婚姻宫的大运,也是婚姻不稳定的时候。
        有的八字组合不好,婚姻宫逢三刑、自刑的女人,也会不利婚姻。

   凡出生在丙午、丁巳、壬子、癸亥这四个日子的男性,日支就为劫财。日支为婚姻宫,那里是老婆的“家”,老婆家里出现了“老虎”,而是一个专门克制老婆的劫财,你说这样的

(二)

男人八字不利婚姻的几种情况
           “男怕入错行,女怕嫁错郎”。女人如果嫁错郎,犹如拿终身幸福开玩笑。所以,女性朋友一定要睁大眼睛,除了在实际生活中认真感受你要托付终生的男人是否可嫁外,还要通过其八字来审查婚姻感情状况,最终确定嫁不嫁他。
    1、八字中日支坐劫财的男人(有制除外)
        

婚姻能长久吗?

一般表现严重的,会克妻;表现稍轻的会离婚;再轻点也是夫妻长期关系不和谐。这个情况,还会导致配偶身体很不好。

    2、八字中比劫重重的男人(有制除外)

           比肩劫财是克配偶正财之物,比肩劫财多了,说明这个男人遇事不用脑子,容易冲动“休妻”,或者其身边也有很多朋友觊觎其妻,不利于婚姻的稳定。

          比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又强,容易极端地管束妻子(打骂),所以大多婚姻难以长久。

哪类八字的女人不能娶...哪类八字的男人不能嫁 - 宋坤 - 宋坤的博客

 

    3、八字中偏财多的男人(有制除外)

         一般情况下,正财代表妻子,偏财则代表情人,八字中偏财多,一生情人多。偏财多而无正财的男人,眼中没老婆,也不会顾及老婆感受,经常在外面找女人。婚姻宫(日支)坐偏财的男人,也是如此,这叫“爱妾不爱妻”。食神伤官多又带偏财的男人,好色又缺乏自制力,所以也不宜嫁。

    4、八字中婚姻宫逢冲的男人(有制除外)

           婚姻宫犹如夫妻同居的婚房,逢冲就好比被某种力量不断撞击,这样婚房不会稳固。婚姻宫被冲,最容易婚变。

           相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲。凡是出生月的地支或出生时辰的地支,与日支(婚姻宫)组成这六组相冲,又无它支来合(合可解冲),则属于婚姻宫逢冲。如果大运地支冲婚姻宫,也是婚姻不稳定的时候。

          有的八字组合不好,婚姻宫逢三刑、自刑的男人,也会不利婚姻。



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018