注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陇上风水——尘缘未了的博客

前尘后世谁知晓与君缘未了;从此萧潇云万里,千秋灵犀巧。纤纤韶华斜阳雾,恨不当年-

 
 
 

日志

 
 

兰州:女子被骗遭民警殴打 派出所不愿接受采访  

2013-12-30 19:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰州:女子被骗遭民警殴打 派出所不愿接受采访
作者: 记者张宇首席记者张鹏翔 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-30 08:37



  女子被骗进派出所内遭民警殴打?

  称赴约商谈劳资纠纷 嘉峪关路派出所表示不便接受采访

兰州:女子被骗遭民警殴打 派出所不愿接受采访 - 陇上风水(尘缘未了) - 陇上风水——尘缘未了的博客

  王女士讲述事发经过。本报记者陈若梦摄


  12月28日下午,市民王女士接到一个陌生来电,声称是她原单位负责人的朋友,约她出来谈谈与原单位劳资纠纷的问题。然而,当王女士如约来到地点后,却被一自称是警察的男子拽进面包车驶进了派出所。王女士向记者反映,负责审讯她的嘉峪关路派出所一名民警多次以不老实说明问题为由,对她大打出手,致使王女士额头红肿。

  12月29日,记者在嘉峪关路派出所走廊里见到了右侧额头有明显红肿的王女士。提起自己的遭遇,王女士依然心有余悸。据其讲,12月28日下午1时29分,她接到一个133尾号为9685的陌生来电,一男子自称是她原单位负责人的朋友,约她出来谈谈与原单位劳资纠纷的问题。经过协商后,王女士乘车来到段家滩的约定地点。但是见面之后,一陌生男子自称是警察,一把抓住她便往一辆面包车里推搡。上车后,惊恐的王女士质问该男子自己有什么过错,该男子十分凶狠地告诉她:“到了派出所有你说的时候!”随后,被没收了所有通讯工具的王女士被带到嘉峪关路派出所。

  到了派出所后,另一名民警将王女士带进审讯室,“我被锁在最里面一个办公室的椅子上,就是那种审讯犯人用的椅子,手上也被戴上了手铐。那个警官告诉我,我以前的老板把我告了,说我敲诈勒索,让我老实交代问题。我虽然十分惊讶,但是很快镇定下来,心想身正不怕影子斜,便将整个过程一五一十地告诉了那名警察。”王女士说。然而,正当她在说明情况时,这名民警冲到她面前扇了两个耳光,随即大声斥责道:“我让你老实交代你就给我交代,我今天就把你打了,咋了!你有什么证据说我把你打了?!”面对突如其来的伤害,她告诉这名警察打人是不对的,是要负法律责任的。听到她的责问,这名警察更加恼羞成怒,“他骂了一句脏话后,冲过来揪住我的头发就把我的头往椅子前面的木板上撞,还把手铐上得更紧。不一会手就肿了。”王女士说。

  在经历了痛苦的折磨后,王女士被带到另一个办公室继续铐着。直到当天晚上11时,王女士又因口供不实拒绝签字而被再次殴打,“他还告诉我,告我的材料上级领导已经批阅过,已经够判五年的刑。”王女士说,“不能光靠一方的证据就说我是敲诈勒索的骗子啊,谁知那个警官上来又给我两个耳光,还威胁我说想翻供等你五年之后再翻吧,让我老实点。”

  王女士称,她在派出所待到29日上午12时,民警告诉她证据不足让其回家。她觉得自己莫名其妙被抓到派出所还被殴打,希望派出所给自己一个说法,但是没有人能回答此事。王女士随后到派出所的公示栏里发现打她的警察名叫舒建华,没有发现给她打电话的那名男子的照片。王女士向记者透露,她当时听到舒警官对那个给她打电话的男子说:“如果有人问起来,就说自己是他雇佣的司机,协助他办案的。”

  随后,记者对嘉峪关路派出所一位叫杨文孝的副所长进行了采访。杨文孝表示,他目前刚刚知道此事,但不便接受采访。

  本报记者张宇 首席记者张鹏翔

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018